Pourquoi est-ce tomber sur lui Sans doute car il est différent Ce n'est ni un homme ni un enfant Mais il a qualque chose en lui Qui fait que je l'aimerais tout le temps Il me faudra plus qu'une vie:l'infinie! Le pire est que je ne sais pas Si c'est de l'amour ou de l'amitié Mais lui,ne voit même pas Que pour lui,je pourrais me tuer Je n'irais sans doute pas si loin... J'essaye de penser à d'autres Mais c'est sur lui que je reviens Mais est-ce vraiment ma faute...
Si mon coeur est ma tête sont en désaccord Si pour lui,je changerais de corps!
Je sais qu'il faut oublier Oublier que j'ai pu l'aimer Mais pourquoi tant de souffrances Je voudrais juste un peu d'éspérance