"C'était au milieu de la nuit Au milieu de tant d'adolescent C'était la vie ,c'était écrit Une francaise et un alllemand Ce soir là se sont rencontrés Ce soir là ce sont aimés!
Mais ils devaient ce quitter Vont-ils se retrouver? Leur destin est-il tracé?
Sans doute si ils se sont choisit! Sans doute si c'est leur vie!
Elle ne croyait pas au coup de foudre! Mais elle s'est bien trompée! Il le lui a bien prouvé Qu'on pouvait en un soir aimé!