L’arc du désir soulève La vague sensuelle, frissons De ton souffle à ma dune A la plaine qui ondule O douce cantilène.
La forêt s’ égoutte Chevelure mouillée D’ embruns
Ma lèvre dépose l'ambre Sur ton bois rose. S’enroule ma liane fauve Sur ta racine Vacoa. Immergée dans ton lac S’empourpre l' orchidée. Son pétale éclos Boit ta perle de lait.
Entre toi et moi La vague s’apaise Dentelle d’écume Sur ma fleur de soie.