❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maryjo CLAUS-RAUCH
Butin de pirate
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maryjo CLAUS-RAUCH
Butin de pirate
Mon cœur en bataille
L'étau me tenaille.
Tremble ma douce âme
Vacille ta flamme.
Je suis prisonnière
D'un sombre corsaire,
Otage de chair
Vaut, Butin à terre.
Pour une rançon,
Mes colliers d'or fin
Glissent sous ses mains,
Volent mes jupons.
Aimer l'interdit
Les feux de la nuit.
Au creux de nos draps
Sensuels , ébats
Partir en voyage
Nos deux corps voiliers
Doux libertinages
Ô soleil d’été.
Carcassonne.juillet.2OO8.