❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maryjo CLAUS-RAUCH
Femme étoile
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maryjo CLAUS-RAUCH
Femme étoile
Allonge toi sur le marbre blanc
Tes cheveux flamboyants
S'étalent en serpents
Tressés par le vent!
Allonge toi dans la nuit,
Rêve au seuil de l'Élysée
Ton esprit éthéré
Goûte l'infini.
Allonge toi sur la dune,
Silencieuse s'avance la lune.
Le crépuscule devenu amant
Tisonne les flots de l'océan.
Allonge toi sur les blancs nuages
Les yeux clos, tu voyages.
Etoile, au chant de l'univers
Tu es Femme, Astre de lumière.
Etoiles.Mai.2OO8.