Murmures, étranges appels sourds gronde la brousse Je feule, panthère dans ma robe de nuit Les griffes rentrées, j'erre sans faire de bruit. Je te frôle, je secoue ma crinière rousse.
Nos peaux s'apprivoisent, fourrures mélangées Monte un concerto de soupirs, râles étouffés. Embrasement de nos sens sous la voie lactée, La kora vibre, tressaille, cordes pincées.
Seules, les grandes silhouettes des manguiers Agitent leurs larges bras lourds de fruits sucrés. L’obscurité couvre l’ardeur des amours fauves
L’air est doux, le ciel déploie son adatis mauve. Sevrés d'amour nos corps se câlinent en douceur Nos âmes s’enivrent d’un tam tam envoûteur .