B bête, H dur, D dièse, K sec, M mou… Consonnes, Je glotterai ce soir sur vos finalités. B béant, bain-bouche où la bêtise s’abonne, Bulle ébaubie bornée par deux labialités.
H juché qui choit et tranche chaque chose Châtiment et péché de l’Homme ce Héros. D : dégoulinance des demi-tons que dose Dinu diabellisant une dalse au diano.
K, kliketis frakassant, éklat des komètes Téléskopées au koeur des galaksies laktées, Kioskes à musike infekte. – M comme la muette
Moue des mollusques morts ; momies natronitées Mâchouillis des mâchoires aux dents renoncées. - MaBuKoDoMosor à l’H imprononcé !