Ah ! Où vas-tu donc ton colt à la main !… S'alarma soudain un gamin qui s'affola Voyant son tonton sortir ainsi. - Mais… au tir au canard ! au parc municipal à trois pas d'ici, car un voisin m'a dit qu'au matin Un forain y avait construit son stand… Pourquoi ? - Ouf ! J'ai cru avoir un tonton flinguant !!