Amour ! Amour ! Amour !... C’est l’éternelle quête Aimer et être aimé, n'est-ce pas ce que recherche Sur la route de vie un être humain qui marche Par soleil et orage entre échec et conquête.
Je t’aime soupire-t-elle Moi non plus répond-il Le souhait est aussi fort que le désir fragile L’attente reste la même sous les mots volatils Et l’espérance est un géant aux pieds d’argile.
Si tu ne m’aimes pas je t’aime, dit Carmen Car la source d’amour coule d’abord en soi Et ainsi trouvera son destin, quel qu’en soit Le prix à payer, malédiction ou amen.
L’Amour pour séduire offre ses lèvres de soie Prend et déchire avec ses griffes de carmin.