C’est ma chanson qu’en MoI je poRtE et qui baLAnce Un rythMe gaI un RythmE lent Tantôt viF et tAntôt DOlent Et DOnt le SOn s’imprime seLon LA cadence.
Elle est paRolE à L’Air ayant FAit alLiAnce Son timbRE est parfois duR Et sec Et parfois puR commE un ciel gREc Elle est Le chAnt venu Du fOnD de mOn SIlence.
Je vous écoUTte ô voix mes muSIciennes Muses AccoRdEr vos Fluides Accents Aux gammes de mes LA changeants Puis j’abanDOnne au jour LA MélodIe REcluse.