Le cœur du monde bat où je suis Rien n’existe hors ma perception Quand je clos les yeux quand je dors Sortant sitôt de la vision Tout disparaît d’un coup et fuit. -Peut-être qu’il vit au-dehors Ce monde ainsi évanoui Mais, sans moi, est-ce qu’il m’importe Qu’il soit là... ou qu’un diable l’emporte !