❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maryse GEVAUDAN
Fâcheuse réflexion
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maryse GEVAUDAN
Fâcheuse réflexion
Se balançant en son hamac
Dans le patio,
Lord Horatio
Mâchant trois feuilles de tabac
Songe ceci :
Comment amener Sabina
La belle qui vend des ninas
A sa merci
Sans que le mari de la dame
Un coriace
Sitôt lui fasse
Honneur commande, rendre l’âme ?
Ce sujet-là tant titilla
Le noble mec
Que, gosier sec
Il avala sa tequila
Bouteille avec.