❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maryse GEVAUDAN
In fine
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maryse GEVAUDAN
In fine
Comme j'avais cessé d'aimer
Tout était affadi
J'avais trouvé le calme mais
Bien loin du paradis
Et ma force de création
Qu'attisait le désir
Ayant perdu haine et passion
Se mit à dépérir
Est-il assagi pour autant
Ce coeur atteint
N'ayant plus lave ni tourment
Ce coeur éteint
Il lui en reste bien assez
Pour s'agacer
Plus suffisamment hélas pour
Mourir d'amour
Mais bien trop pour un de ces jours
Mourir tout court.