L’ivresse radieuse ouvre ses portes d’or… Envolez-moi, vapeurs aux ailes translucides à ses très hauts sommets ! envol, émoi, sans corps, Bulle arc-en-ciel planant loin dessus la rigide Toile rectangulaire du jour englué… Jaillis de tous tes tubes, Ivresse ô Coloriste, Su le pâle présent ! Délires, affluez, Superbes architectes du relief cubiste ! Qu’un million de Moi kaléidoscopiques éclatés en fragments lumineux d’acuité Explosant s’éparpillent dans le centre unique Du partout rassemblé par mon ubiquité…