❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Maryse GEVAUDAN
Je fais des poèmes
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Maryse GEVAUDAN
Je fais des poèmes
Je fais des poèmes en marchant
Et en avant vivent les chants
Je fais des poèmes en rêvant
Aux mots que me souffle le vent
Je fais des poèmes en priant
à la façon d’un Messiaen
Je fais des poèmes en pleurant
Cœur qui se livre et puis se rend
Je fais des poèmes en chantant
Jamais je n’en fis tant et tant
Je fais des poèmes en dormant
Songe à songe avec mon amant
Je fais des poèmes en riant
à l’éclat des beaux jours brillants
Je fais des poèmes en tout temps
C’est ainsi que je suis vivant.