Les amants s’embrassaient une dernière fois… Les amants sans bras, C’est une terre niée… ère de froid… C’est terni, les amants sans bras ! C’est un nid d’effroi. Les âmes mentent, cent brassées Derrière la foi… …Les amants sans bras serrent l’éternité nue, Une odeur d’hier enfui et les Dernières nues. - Et comme ils le savaient, Les amants s’embrassèrent une dernière fois.