Si jl’avais su Manman kc’était komça la vie Si jl’avais su avant kc’était si sale à vie ça mparaît évident kj’aurais pas eu envie D’atterrrir dmes deux pieds Dans son foutu merdier.
Jme démen jme démen faut pas croir que jfainéante Je galère et je rame tant kj’ai la tête béante Jsais pus où jsuis moi-mêm dans ctexistence néante J’ai lcafardos le spleen Et c’est plus fort kle gin.
Ya des jours ça mrend fou, ça mrend complètment dingue De cavaler dpartout et pas pour fair la bringue Just pour ramner kek sous. Ah viv la grandseringue Cel kendort les douleurs Quand onana ras-lcoeur !
Et l’amour hein Manman ça tum l’avais pas dit Kça fsait mal au dedans kc’était pas lparadis Qu’on en ait qu’on en mank c’est la mêm maladie Qui chanj rien au problèm Dla grandquestion suprêm.
Pourquoi qu’on est tout seul alorkon est tant dgens Pourquoi certains sla coul facil avec dl’argent Qui dvrait les rendre cool et qui les rend méchants Pourquoi pourquoi pourquoi Manman ya tant dpourquoi ?…
Jsuis toutendolori ça mfait du bleu du flou Jsuis pas kom le fakir heureux dsa planchaclou Comment c’est qu’on guérit kantona l’âmenblues… Mais jt’en veux pas Manman Dmi avoir mis dedans
La satanée mélass. Faudra bien que ça mpass Que ça mpass oukça cass...
Et ptêt aussi Manman Que ckofond toi tu rssens Ctexactment lmêm topo ?