On ne peut mieux dire adieu à ses songes Qu’en les clouant sur des chevaux de bois Dont le trajet subit la même loi Qu’ils ralentissent le pas ou l’allongent.
Au tourbillon des quadrilles en rond Tournez tournez belle parade équestre Mais point ne veuillez fuir car meilleurs destres Pas plus que rosses ne s’échapperont.