Serpent Il a sa langue oh mordue cent sept fois Pour sécréter la rongeuse parole Et son venin a fait une auréole Rebelle encore aux détergent surchoix.
Croco Celui-là pleure aux rivages du Nil Les jours anciens où l’on trouvait du charme à sa peau détrônée par le vinyle Et c’est bien pourquoi verse-t-il des larmes
Mante Moi quand je vois la religieuse mante Aimer si fort son époux qu’il en meurt Tout compte fait je préfère une amante Prenant sa foi nettement moins à cœur.