J’ai connu un poète : il était subversif Il arborait dans les cafés son coeur à vif En scandant Tout va mal Viva Revolucion Les Puissants sont Méchants. -Qu’il m’a fait impression ! Il disait Attention ô Vous les Oppresseurs Faudra que vous cherchiez vos Victimes ailleurs Il est venu le temps que crachent sur le Monde Les Humiliations canalisées en bombes Par des Terroristes n’étant pas ceux qu’on croit Car enfin les Misérables prennent leurs Droits Cependant savez-vous que la Vie reste Belle Un sourire d’Enfant soudain nous le rappelle… -J’étais comme assommé d’entendre ces mots neufs. Cet homme est un danger, j’en suis KO, la preuve : Je n'ose plus, après ces propos dérangeants, Sortir les miens triviaux pour divertir les gens.