Charmant Poème qui te dérobe Viens un peu ici que je t’attrape Par le ravissant bout de ton lobe - hé tu t’amènes, sinon je frappe !
Mais le Poèm' aime pas qu’on lui parle Sur un air où la menace perle D’autant que là, dis donc, c’est bien pir' le Ton méchant dont la petite frapp' hurle !
I veut pas se faire prendre aux tripes Par un vaurien en manque de tropes Pour un dîner en ville à la hât’, rup- -in qui cherche à épater sa troupe
I veut pas êtr' volé au hasard Le Poèm', cet enfant du désir Qu’on trouv' pas sous la patte d’Azor Mais qu'est l' fruit de travail et d’azur !