Une dame était en colère D'avoir engraissé tout l'hiver. Eh mon Dieu, se lamentait-elle Revoilà la saison nouvelle, Les bikinis, les jolis tops Ne siéront qu'aux sveltes donzelles Tandis que je ferai un flop En ayant l'air d'un cachalot. Il me faut perdre des kilos ! Et derechef elle se jure D'obtenir la ligne haricot En moins de temps qu'il n'en faut Pour relater cette aventure. Alors on la débourrela Dépulpita liposucca Tellement bien qu'il en resta ... rien !... même pas ça !
-On tue nos dernières baleines.
(Dans la série : Imitation de Pierre de la Source)