Je n'ai pas bien compris la vie J’y suis passée je n'ai rien vu Cependant j'eus le cœur ravi Malgré lacunes et bévues Sachant contenter mes envies Minorer les déconvenues Me conformant à mes avis Qui n'étaient pas plus mal venus Que les conseils à trois radis Ramassés sur les avenues Et mon p'tit coin de paradis Je me le fabrique à mains nues.