Le soir sort. Il se maquille Fard à jour et rouge à fièvres. Noir aux cieux. Un peigne argent Dans les cheveux. Parfum traître. Ainsi perché sur ses hauts talents Il traverse les rues de la ville Crépu ce cul rose balançant. Chaviré, le jour pâme et se rend.