Las! Mon pas Inégal Par un fatal Ensorcellement Inexorablement Tourne et tourne sur lui-même épuisant ma quête suprême Au galop d’une errance sans fin éperdument menée aux noirs confins Des lueurs de ce monde et de ma raison Abolie au néant du mourant horizon Où je tournoie dans le sidéral silence Parmi les ombres des espoirs morts Desséchés par les mauvais sorts Qui m’enchaînent à leur suite Dans l’éternelle fuite Damnée loin de toi Terrible loi Où se meurt Mon cœur. Ah!