Un petit morceau de nuit décrochée Qu’on retrouve dans sa main… Qu’est-ce qu’on en fait, le matin ? Il ne faut pas le jeter, On ne peut pas le garder… C’est une responsabilité Trop grande pour décider. Alors que faire ? On ne sait trop… Attendre que quelqu’un vienne le prendre de là-haut.