Tu es parti je me suis fait la malle C'était fini Adieu chansons fous rires et ballades Du temps béni On a tiré un grand trait sur Naguère Où l'on s'aimait Pour ne laisser que la haine et la guerre Qu'on a semées.
Chacun de nous a voulu se refaire Un petit chemin à travers la vie ses joies ses galères Ses lendemains Mais elle était partie l'ardeur première Clopant-clopin Les choses avaient une saveur amère D'arrière-main.
Il faut pourtant tracer sa voie encore De son côté Les âmes en berne il y en a pléthore Coeurs rabotés Et cet acharnement qui pousse l'homme à s'entêter C'est la misère de la vie en somme Et sa beauté.