Tout un chacun je vous l’accorde Dira parlant de mes outils : « Une chatte y retrouverait pas ses petits ! » — Eh alors ? S’il me plaît, moi, de vivre en désordre ?
Mais à trop tirer sur la corde Je crois que petit à petit Je m’en viens à penser « quand je serai parti... » Ça m’énerve et parfois j’en serais prêt à mordre.
Antibes, le mardi 14 octobre 2014 ; 23 vendémiaire 223.