Oh pensée, doux transport de l’âme et de l’esprit, Tu mènes à l’irréel, les rêves les plus fous. Tu transcendes mon corps, embellissant la vie Transport immatériel où l’on reste debout.
Apaisant l’obsession du chagrin et des pleurs, La rapide fusion qui crée le tourbillon, En imprégnant mes sens, d’une euphorique ardeur, La communication, avec les illusions.
Je pense donc je suis, idées téléportées Transportent la vision, une forme, un objet Par des microcircuits, a la vie écourtée. Une grande évasion sur de divers sujets.
Tu fixes dans l’instant, le moment fugitif Un lien sur l’avenir, apaisant nos émois, D’un passé existant, présent évocatif, Où l’on peut définir, le bien-être de soi.
La pensée qui unit le tracé continu Contact paranormal, où l’Homme sans cela Autour de l’infini aux destins inconnus Ne serait pas normal, je pense, c’est donc ça.