Girouette du hasard Il pleut des cordes de vies au loin Est-ce ici, est-ce là Où s'appuieront mes demains ? Rêveuse jusqu'à l'étourderie De la vie je ne saurai combien Combien de fessées enfin Combien de baisers certains Jusqu'où ira ma faim ?
Girouette du hasard Tu cries les rêves écartelés Qui suis-je, est-ce moi Cette en allée ? Je me rejoins pour continuer plus loin Affamée de directions Je change à chaque chemin Combien de désillusions éteintes Combien de soif sans fin Jusqu'où ira mon train ?
Girouette du hasard De nos vies tu fais un pied de nez Que dis-tu, que fais-tu Au large de nos chères idées ? Je dévore chaque part de mon sort Combien de trésors au corps Combien de déchets sans tort Jusqu'où ira mon remord ?