Paupières closes Se cache tout un monde Tout un monde qui s'ouvre et bout Au coeur des entrailles où tout s'avoue Toi, moi, toutes ces lueurs où se porte l'espoir L'espoir qui s'entortille pour demain mieu surgir Demain ?
Paupières closes Se cache tout un monde Tout un monde aux clés sans tabous A l'infini de chaque être sur un chemin en croix Tu penses, je rêve et me nourris de ta présence en éclat Ton éclat pour mieux ressentir la folie de cet aujourd'hui Aujourd'hui ?
Paupières closes Se cache tout un monde Tout un monde qui berce les fronts las Et me murmure le chant de toutes les ouvertures Tu dis, je chante pour mieux respirer et comprendre Mieux comprendre l'univers qui sur trois notes s'arrête S'arrête ?