❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie CLAUS
Souvent, j'aime à...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie CLAUS
Souvent, j'aime à...
Souvent, j'aime à
Prendre le temps de regarder en avant
Souvent, j'aime à
Croire patiemment que tout va changer
Souvent, j'aime à
Oser doucement de continuer de rêver
Souvent, j'aime à
Provoquer ton absence pour mieux te désirer
Souvent, j'aime à
Effrayer le silence pour mieux l'écouter
Souvent, j'aime à
Boire l'amour de tes sens pour mieux les dompter
Souvent, j'aime à
Peindre tout en blanc pour oublier
Souvent, j'aime à
Rêver lentement et me bercer par la vague du temps
Souvent, j'aime à
Suggérer les instants pour mieux croquer dedans
Souvent, j'aime à
égarer le temps pour jouer à après sans avant
Souvent, j'aime à
Pleurer tout bêtement pour ta présence
Qui m'agite comme le vent