Un océan de pluie s’abat sur son visage Là-bas au loin, un cri déchirant, Un cri de douleur, cri d’interrogation. Son ombre plane autour d’une pensée, d’un corps, Qui s’enfonce dans une nuit de brouillard. Ce rayon qu’on attend, ce geste, ce signe, Sera t’il apporté par le vent Ou s’égare t’il dans le temps ? Aussi une évasion par les rêves amène beauté. Et ce fruit soutenu par des branches fleuries Parfois fanées Attend et vit l’instant présent. Ce fruit dont la destinée est de perdre sa substance. Mais restera l’écorce…