Je me souviens, je faisais de l’informatique Je travaillais alors à EDF-GDF En qualité de prestataire de services.
Mais ça m’semblait bien loin de moi Le binaire c’était pas romantique Et ça m’semblait si froid …
Alors à l’atelier sculpture, J’ai trouvé une respiration J’ai pansé mes blessures J’ai fait naître l’émotion.
Je me souviens, je faisais de l’informatique Je travaillais à EDF-GDF Mais j’sculptais aussi d’l’authentique.
En plus, j’m’étais fait des copains Certains à la maison ont été conviés Un bloc de terre entre autres ils m’ont donné.
La conversation limitée de l’écran m’inspirait guère Mais les vides et les pleins à ciseler M’aidaient à tisser Des histoires dans les rides de la matière.
Quinze ans après Je revois encore Michel, Denis et Laure.
Oui, je me souviens, Et c’était fichtrement bien …