❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
ARDOISE
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
ARDOISE
ARDOISE
Traces du SOIR
En pentes douces
Chevelure miroir
ARDOISE
RAIE sur le côté
Mèches argentées
Des reflets de SOIE
ARDOISE
RIDES de l’amour
Fissures du temps
Signes de velours
ARDOISE
PaROIS du levant
Frontières paravent
Escales du vent
Que DIRE
La ROSE à l’envers
Effacer le pire
Des épines d’AIR
ARDOISE
L’eau a effacé
Les traces de l’été
Solitude errante
Décembre 2007