Assez ! Si lasse … Assaut ! Aussi à force de lancer son lasso Son cerveau s’est délacé Hélas son cerf-volant s’est délavé Elle qui voulait partager ses envolées!
C’était à Sceaux Mais elle voulait être au bord de l’eau Ailleurs sans son seau A Courir et sautiller en civil A filer face île Assez loin de la ville Et sans talons aiguilles.
A sceaux Nath Et sans nattes Mais un sot très sauvage Qui jouait de belles sonates Loin des monolithes en rage.
Ainsi sur ces solos Nath s’est mise à rêver De flocons de tendresse Où déposer son allégresse Et ses colères a oubliées Solitudes entrelacées…