Franck, prends-moi la main Nous partirons loin Dans ce paysage tranquille Là, bien loin de la ville, Y reposer nos rêves Et vivre des merveilles.
Franck, prends mon tableau Tu partiras là-haut Dans un monde d’aquarelle Sans vice et puis sans haine M’y rejoindre souvent Et oublier le temps.
Franck, toi mon grand soleil Qui réchauffe mon sommeil Franck, mon petit bonheur Mon refuge, ma demeure, Reçois mille tendres baisers, Mon petit Franck adoré.