❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Branches
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Branches
Branches qui chuchotent
Des paroles d’espérance
ERRANCE
Branches qui déploient
Leurs ailes d’insouciance
ERRANCE
Branches qui vibrent
Des vagues de vérité
REVE
Branches qui émettent
Des signaux de fête
TREVE
Branches qui dansent
Au gré du temps
TEMPS DENSE
Branches qui se tournent
Vers le ciel
ESSENCE-CIEL
Branches qui se penchent
Qui dansent
TEMPS DANSES
Branches qui se penchent
S’épanchent dans leur
DIFF-ERRANCE
Branches qui s‘envolent
Deux par deux en s’aimant
FILS-AMANTS.
Mars 2007