❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Bulles
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Bulles
Une bulle seule
Au milieu de la transparence
Rencontre une bulle
Bulle accolée contre son nez
Baisers sucrés
Rêves de vérité
Une bulle erre
Contre le froid du verre
Elle glisse, elle soupire, elle s’ébat
Pour être seulement
Une fois
Là vers le plus haut de soi
Une bulle curieuse
Danse désinvolte
Bulle heureuse
Elle embrase l’éphémère
Elle froisse l’austère
Elle se fiche de déplaire
Une bulle râleuse
Griffe la quiétude
Bulle malheureuse
Elle se bat contre le non de soi
Bulle misère
Très en colère
Bulles différentes
Dansent le chant du monde
Forment une ronde
Splash boum
splouf zoum
Bulles intemporelles
Bulles de liberté
S’en sont allées.
01/01/2008