Verre, c’est vert C’est vers un verset Verre, c’est vers Sève, air Le vert nid, en hiver C’est verre le vernis Annie vers sert Ni vers, ni serf Anniversaire s’insère Saint serf, sein serre Sincère.
Le vertige, vert tige Le pré vert, Prévert Vert ouvert, le houx vert Verre c’est vers où? Verre sévère Un verset renversant Inverser les versants A l’envers persévère C’est pervers le vernis Le verre nie En hiver, le vert-sang.
Une bouteille à la mer Ah lame erre, l’âme erre A l’amère, la mère Mère sévère Mère verre ses pairs A l’envers persévère Ses vers tue, sans vertu Sang vers tue, nie vertu Et père sans Est-ce père ? Sépare rangs.
Allant vers ses vers en verlan Allant vers ses vers en vers lents Réversible Rêve vers cible Pan – l’est mort Laid mort, l’aime hors Non : VErRE Réversible Rêve vers cible VERTE De Rêves errances D’éVIdencE De vies denses Danses à deux De Vers Rit thé Vert Riz Thé De VERITE.