❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Etoiles safran
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Etoiles safran
Arbre de Noel
Etoiles safran
Telle une fête
Les feuilles volent au vent
Tourbillonnent et chantonnent
De douces romances
Sur le bouquet d’herbes folles
Ondule, danse lentement
Une cuivre guirlande
Puis le caresse tendrement
Les herbes se courbent
De délices frissonnent
Vers l’étang des baisers sucrés
Elles y abandonnent
L’eau vibre et crépite
Les chagrins s’enfuient
Les astres fleurissent
Et moi je chancelle
Ivre de rêveries
D’espoirs et d’envies
12/02/20