❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Et Va naissance
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Et Va naissance
Vas
Et Vis le Vide en toi
Vas
Voyage au cœur du Vent
Vogues au dessus des temps
Vas
Vois ce qu’ils font de toi
Verse des larmes d’émoi
Vas
Vis le Vertige en toi
Veille écoute ta Voix
Vas
Vis la rêve-Volt en toi
Vis rage qui ondoie
Vas
Vis le soleil en toi
Vole Vers des chemins de soie
Vas
Volutes Vacillantes
Des Vies denses flamboyantes
Vas
Vibre de Vérité en toit
Aout 2007