❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Etre
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Etre
VOIR pour
N’être
Que noir ou blanc
VOIR pour
A part être
Noir ou blanc
VOIR pour
S’émerveiller devant l’hêtre
Gris
VOIR pour
Ouvrir des feux-naître
Multiples
VOIR pour
Naître
N’être
Qu’un instant
Noir ET blanc
VOIR
Les LETTRES des mots
Des maux
Qui nous ressemblent
Des mots
Qui nous rassemblent
Noir
Blanc
Je
Tu
Il, elle
AILES , ILES
NOUS pour
ETRE
ENSEMBLE.
20/03/07