❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Fleur est close
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Fleur est close
Parfois, se sentir morose
Impose le temps d'une pause
Afin que l'on ose
Cheminer vers autre-chose.
Close est la fleur
De notre cœur
File de soi même.
Nos douleurs interrogent nos peurs
Les vides mélangent notre intérieur
Des remous dispersent l’ardeur.
Close est la fleur
De notre cœur
File de soi même.
Recherchons le plein d’autres odeurs
Odes d’heures et d’art d’heures
Pour une métamorphose pleine d’ardeur.
Eclose est la fleur
De notre cœur
Fil de soie m’aime.
13/01/11