❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Intimité
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Intimité
Un étirement
Un sourire
Un bâillement
La branche se courbe
Se penche
Doucement
Du bleu du bleu
Je n’en crois pas mes yeux
Une danse elle esquisse
Elle chante belle exquise
Sa hanche
S’incline
Passionnément
Contre le front
Du frêne
Éperdument
Du bleu du bleu
Je n’en crois pas mes yeux
Elle danse belle exquise
Elle chante la marquise
Une danse elle esquisse
Sa voix
Sublime l’air
Élégamment
Volutes rouges s’envolent
Impunément
Du rouge du rouge
Au delà des Marquises
Intimité
Se blottir
Enlacement.