J’écris des cris de rêve Des cris à perdre haleine Dans la sève et le sang Je rêve d’autres temps Et si mes cris persistent Chrysalides existent
J’écris des mots qui rayent le vent Des mots de sentiment Dans le drapé des rides J’encourage les rimes Et si mes pas sont en rade Impulse-moi la parade.
Je cris sur mes fissures Des traces de solitude Recherche la quiétude Griffant les certitudes Si l’inquiétude demeure Ouvre- moi grand ton cœur
Je cris le poids du monde La vie nauséabonde Les lArMEs de l’abandon Les lAMEs de trahison Et si mon âme est en panne Raconte-moi Paname.
Je cris pour les oubliés Pour tous les écorchés Pour les gens en souffrance Qui souffrent de l’air rance N’abîmez pas l’enfance Et si mon regard se détache L’enfance parfois me rattrape.