Je m’appelle Am Pour me souvenir que j’ai une âme Am stram gram Quelques gammes et rejaillissent les flammes Les mots résonnent alors tels des tam-tams.
Oui Ca m dit … Am Pas que l’ samedi J te dis Sam Am pour que je clame un slam.
Am, en mémoire de Jam, une belle dame, Am, en souvenir du concert de Djamel Allam Am, pour l’amour en devenir Et l’amitié à fleurs-rire.
Am, en mémoire d’un beau voyage Avec escale à Dar es Salam Am pour te dire Salam ma likoum Et avec Amandine manger des loukoums.
Oui Ca m dit … Am Pas que l’ samedi , Ahmed je t le dis Am pour que je clame un slam.
Am, car parfois affamée de mots Je cherche le âme mot Am, en résonnance avec Dharamsala Si proche du Dalai Lama.
Am, parce que je suis maman Et pas encore mamy Mais je suis femme aussi Ca je vous l’ garantis
Oui Ca m dit … Am Pas que l’ samedi , Myriam je t le dis Am pour que je clame un slam.
Am, et faire voler les mots tels des flamands Tantôt amers parfois amants Am, pour faire émerger des rameaux.
Am, pour éloigner les lames,larmes et drames D’Ame Eric ou de panne âme Et pour que j’âme muse Pour que j’aime et m’amuse.
Oui, Ca m dit … Am L’samedi aussi Mamadou, je t le dis. Am stram gram Quelques mots Et c’est la danse du flamenco. I am.