❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Je suis
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Je suis
Je suis là
Je suis ici, là-bas
Dans l’espace, dans les collines
Je suis la pluie
Je suis mouvement
Je déploie mes ailes résonance
Et m’envole dans le silence
Je chemine de ci, de là
Butinant des couleurs, des odeurs
Laissant des instants suspendus
Sur la crête des montagnes
Sur ta main innocence
Sur la cime des falaises
J’entends l’absence
Je crie le silence
Je vois la présence
La présence du temps
Je suis NAture ailes
Je suis le péTAle sur le tas
Je suis le LIT de solitudes.
Juillet 2006