Le désert – Que pouvais-je aller y chercher ? Marcher au plus près de moi-même … ?
Marcher, seulement, prendre le temps Prendre le temps du temps, Observer, prendre en soi des instants Simples et tellement vrais …
Le désert – J’erre dans le sable. Chaque pas me renvoie dans le simple qui m’entoure. Point d’artificiel, simplement Le sable, des chameaux, des hommes …
Marcher, seulement, prendre le temps Prendre le temps du temps, Observer, prendre en soi des instants
Simplement le sable, l’air, le soleil, Le vent et le sable Qui parfois me flagellent.
Le désert – J’aime les moments où je me perds Dans l’infini du sable ; J’aime les moments partagés Assis auprès du feu,
Marcher, seulement, prendre le temps Prendre le temps du temps, Observer, prendre en soi des instants
J’aime les moments de silence Et de complicité du regard … A regarder l’infini comme une Née-Vie-DANSE.