❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Méli-mélo
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Méli-mélo
Méli-mélo
Amélie aimait l’eau
Mais Lili le vélo
Et Lola le pédalo
Méli-mélo
Aurélie au Mali
Mélodie à Dehli
Et Cali au Kili
Méli-mélo
J’abolis le boulot
Je polis du bouleau
Et je lis du Boileau
Méli-mélo
Des bulots à Bali
La folie de Dali
Les rouleaux de Saint-Malo
Méli-mélo
Les guillis de Nelly
Les colis au kilo
Ophélie si polie
Méli-mélo
Le lilas d’Eulalie
Les grelots de Paulo
Le coulis pour Ali
Le culot d’un allo.
Août 2008